INILAH ATMOSFER DUNIAKU
SILAKAN HEMBUSKAN ATMOSFER DUNIAMU
TINGGALKAN JEJAK DAN KOMENTAR
AGAR AKU DAPAT BERKUNJUNG KE DUNIAMU

Minggu, 11 Januari 2009

Lagi pengen banget nih...

Cuyyy...
Maafin aku ya yang udah "maksa" kamu untuk datang ke duniaku. Jujur aza, hari ini aku bener-bener lagi kesepian banget... Sendirian di kamarku yang lengang ini... Really, really feeling lonely.. and alone... Aku lagi bener-bener butuh tempat "penyaluran" hasrat dalam diriku yang semakin lama semakin menggebu. Dan tak mampu ku tahan lebih lama lagi...

Cuyyy...
Jujur aza, aku lagi "pengen" banget nih... Memberikan "sesuatu" buat kawan-kawan baruku di jagadraya blogospheres ini. Sebagai tanda terima kasihku atas persahabatan dan kebersamaan di dunia lain dari duniaku yang lain ini.

Cuyyy...
Aku bukanlah seorang design grafis handal seperti "Dewa Matahari" sundesign... Aku hanya lagi pengen banget menyalurkan hasrat yang terpendam ini ke dalam bentuk Award buatanku sendiri. Dan hasilnya, adalah ini :




Award Blackblog


Gambar yang apa adanya ini, aku persembahkan sebagai "Award Blackblog" buat blogger yang pake template warna hitam... Sengaja aku bikin tulisan " BLACK always be BACK" dengan harapan kawan-kawan blogger yang templatenya menggunakan design warna hitam "selalu kembali bersemangat" buat nge-blog dan "selalu kembali berkunjung" ke blog kawan-kawan lainnya untuk menjalin persahabatan dan tali silaturahmi dengan sesama blogger.

Nah, penerima Award dari "jin penunggu dunia lain" ini adalah :
1. Jide_Black, pemilik blog Jide-blacksite
2. SUKRA, pemilik blog Kumpulan Cerita dan Informasi Di Sekitar Kita
3. pu3niezz, pemilik blog Artikel Teknologi dan Pembelajaran
4. Mahendra, pemilik blog Mahen Jambi Writes An Overview All About Jambi
5. Rachmad Perdana, pemilik blog GANG DOLLY SURABAYA
6. Blogger Pemula
7. Danker-Dadang22, pemilik blog Coretan Dinding
8. Rizky, pemilik blog Share Tips And Trick For All
9. Darkstone39, pemilik blog Download All For Free
10. Taman Satwa, blog tentang Koleksi Keindahan Taman dan Satwa

Tenang aza cuyyy... Kali ini Awardnya ga pake PR yang ribet, mumet, dan 'njlimet... Award ini GRATIS...!!!
Hanya saja, ada 1 permintaan dari "jin penghuni dunia lain" ini sama kawan-kawan yang dapetin Awardnya. Tolong Award ini diteruskan kepada 5 blogger yang template blognya warna item, dan 5 blogger lagi yang template blognya colourfull alias warna-warni, dan copy pastekan aza pesan di bawah ini dalam postinganmu...

"...Ini adalah Award Blackblog, sebuah tanda persahabatan dari pemilik blog dengan desain template warna hitam di jagadraya blogospheres. Segera teruskan Award ini kepada 5 orang blogger yang template blognya berwarna hitam, dan 5 blogger lagi yang template blognya colourfull alias warna-warni. Aku akan datang lagi nengokin blog kamu , untuk melihat kesungguhan kamu menerima tanda persahabatan dariku... 'Coz, BLACK always be BACK in da BLOG...!!!"

Oke cuyyy... Mungkin "kelakuan"ku hari ini bikin kawan-kawan merasa merasa terbebani dan bilang "huuuuhhh... award lagi... award lagi... lagi-lagi awaaaaaaard...!!!" Maafin aku deeeh...Ya.. yaa.. yaaaaaa....!?

Akhir kata, I'm BLACK... and I always be right-BACK for Ur BLOG...!!!

30 comments:

waaahhhhhhhhhh
thanks bgt yah
w dpt award lg nich...
ehheheheheeeee

dan untungnya lg....
w ga harus isi "PR" lagi...
hahahahhaahhahahaaa

jaaaaaaaahhhhh.................
qrain mah ga pke "embel-embel" lg!!!
ternyata msih harus ksih award lg k yg lain,....
uuuuggghhhhhh
cape deeechhhhhhhhhhhhhhhhhhh

thx yahhhhh..............

baru mau tanya ym kamu. biar bisa curhat di kala kamu kesepian :)

ternyata award. tapi gpp kalo mau curhat kasih tahu ajah ym kamu. oke

huh...dapet tugas nih......ada embel-embel... gimana ya...postinganku kan berani tampil beda isinya, juga main topicnya, lihat saja ke blogku, kelabakan nih, gak tau harus bagaimana, kasih tau dong jalan keluarnya, yg pasti gue mah buaaaanyak terima kasih nih..kagak nyuuaangka si hitam dapet giliran..., weleh gimana lagi nih..!..sudah thanks lalu apologize me.....apa coecoek ya?

halo... ma kasih da mampir blog ku.. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

emang dunia kamuu dimana ??
bisa numpang ngopi di dunia kmuu gak ??

makasih buanyak prenk awardnya..... salm dr dunia kartun hehehe :)

Hello,

This is Priya from SezWho here. I am writing to know your feedback and/or suggestions regarding the SezWho plug-in and how we can make it more interesting and more exciting for you and your readers.

Your feedback is important to us.

Look forward to your response.

Thanks
Priya
priya@sezwho.com

waduh,kemaren habis weekend ke tretes jadi belum sempet nengok blog sama seksli selama dua hari,ga tau kalo ada yang baek hati ngasih award gratisan.thanks banget bro,langsung diteruskan ke yang laen...

Selamat deh buat pemberi dan penerima award.
Mumpung kita masih akur, secara belom ada acara kampanye pemilu 2009. Pokoke kalo buat memajukan Indonesia, aku dukung 100% dengan darah dan jiwa.
I'm a white background blogger and it's always be, we just live as unity in diversity - Bhinneka Tunggal Ika -.
Love you and your blog buddy.

Cheers for all blackbloggerous

frizzy2008.

malem cuuyyy....
tenang2 cuuyy, aq g marah ma kmu...cuman....agak jengkel aja..hehe...bercanda...aq msh sayang koq ma kmu cuuyyy...hahaha....

aq kasih beberapa saran buat kmu :

1. duniamu terlalu besar, terlalu luas, terlalu banyak isinya. duniamu kira2 besarnya 220 kb, 50 kb lebih besar dari punya q...dan yg harus kmu lakuin sekarang buang hal2 yg g bener2 penting buat dipasang di duniamu

2. klo perlu, ganti templatemu pake template yg lebih kecil.yg warna hitam kan juga banyak...

3. kayaknya celengan buat kawinmu g perlu dipasang deh..karena tiap kali duniamu mau tampilin tuh celengan, dy harus ambil dulu dari kumpulbloggernya.iya klo servernya lagi g rame,klo rame??jadinya butuh waktu agak lama buat nge-loadnya. ini berlaku juga buat iklan2, banner2, statistik blogmu, termasuk juga pohonmu tuh....

4. kmu lupa id YM mu?? arahin tuh cursormu ke status YM yg kmu pasang. klo kmu pake mozilla firefox, liat di kiri bawah...ada tulisan
ymsgr : sendIM?unie.zagenlah .kmu tau id mu apa??unie.zagenlah itu id mu.....skrng tinggal inget2 passwordmu apa...klo masih g inget juga, bikin id lagi...dijamin gratis !!!!

5. yg terakhir...jadi aja dirimu sendiri, g perlu malu, g perlu bohong sama orang laen...apa adanya aja lah cuuyyy....tau maksud q kan?? klo g tau, tanya aja sama putri....

sementara itu aja cuuyyy saran q. sory, buat saat ini aq g bisa sering2 buka blog, apalagi maen2 ke duniamu...coz koneksi q lg lemot bgt....jadi klo nyariin aq di YM aja...ok??

bener cuy yang dibilang sama om sunsdesign !! yang perlu2 ajah widgetnya.. java script atau HTML tu bebannya berat bgt!! oia makasih ya awardnya..jide rampok dech chenk

Selamat y buat yang dah dapet..hehhehe

what's up cuuuyyyy.....

hehehe....

:-* :))

@zener_lie: thx ya cuyyy... :D boljug tuh crhat2n by YM :)

@mahendra: :-t cuyyy.. it's okay.. atmosfer duniamu jg mewarnai atmosfer di jagadraya blogosphere khaaaannn... duniamu lain dari duniaku, so what gt lho.. beda bukan berarti ga bs sama2 khan...??? thx dah hembuskan atmosfer dari duniamu ke dalam duniaku cuyyy..:X

@Rina 李嘉欣: sama2 cuyyy.. thx jg dah gentayangan ke duniaku...:X

@WarnaWarni Dunia: :)) duniaku ya di dunia lain ini... kopinya silakan ambil sndri... =))

@BlackWhite: yupz.. sama2 cuyyy... jgn lupa tebar pesona Blackblog ke seluruh jagadraya blogosphere yaaa... :D

@Priya: Hi Priya.. thanks for visiting my another world.. I'll send you my feedback to your email as soon as possible..;)

@arek dolly: :X seeeppp cuyyy..semangaaaaat...!!

@frizzy: :) thx cuyyy.. award ne sbnrnya bkn buat beda2in "warna" kita kok.. ini tnda pershabatn sm kya award2 laennya.. setujuuuuuuu... berbeda2 tp 1 jg...!!! Hidup bung Frizzy...!!!:D

@sunsdesign: :X jd pengen nyanyi lagunya agnes monica ne.. "dengarlah matahariku..suara tangisanku..ku bersedih, krn blogku loadingnya to much kemayuuuuu hu hu.." :) Thx bwt sarannya.. segera dilakoni bozzz... :D Peace & Love cuyyy... :X

@jide_black: :( y it punk cuyyy..:( tpaksa dibuang2n dl widget2x.. :( moga2 "pohon impian"ku msh bs ku pelihara...:( thx ats saranx cuyyy...:X eh..jgn lupa tepe-tepe ke black blog laenx laahhh...:D

@Chiko: thx yyyy dah gentayangan disini... :D jgn jeraaaaa...:)

hey! aku juga kebagian awardnya. makasih. tertnyata dunia lain itu punya jin2 yang menarik juga. :))

salam kenal bro....

aku mau dong gambarnya... aku suka juga tuh buat diblog aku .

sekalian juga mo ijin ngambil link nya,yah

thanks

fahrisalakbar:
Lam kenal balik... :D Thx dah mampir...

@Free Software:
Sama2 cuyyy.. Thx jg dah bersedia terima tanda persahabatan dari dunia lain... :X

@nengratna:
=)) Thx jg y... dah mo jd sahabat q di dunia lain... :X

@Ruskiwan:
Lam kenal balik bro... klo suka ambil azah... bungkuuuuuusssss... :D Thx y, dah mampir ke duniaku... Thx for being my friend... ;)

Sama Chenk... Auk Gen Katuju Blek-Blek An Sagan Template :))

spam..spam... ada spammers chenk :)) makanya jangan ditinggal jadi pakasam

Silakan tinggalkan jejakmu disini